Was ist eine Ernährungsstrategie?

Was ist eine Ernährungsstrategie?

Eine klimafreundliche, gesunde und frische Ernährung, eine biodiverse Landschaft sowie faire, nachhaltige und innovative Bedingungen vom Anbau bis zum Konsum. Dafür soll eine Ernährungsstrategie den Leitfaden bilden.

Zurück
Galerie
No items found.
Galerie
No items found.
Galerie
No items found.
No items found.
Ingo Plessing
Ingo Plessing
Vorstand und Mitbegründer der ursprünglichen Initiative für den Ernährungsrat Stuttgart sowie Regionalleiter bei Slow Food.
Bettina Lutterbeck
Vorständin im Ernährungsrat, Journalistin und Bildungsreferentin die sich für Ökolandwirtschaft und fairen Handel einsetzt.
Lisa Ketzer
Lisa Ketzer
Vorständin im Ernährungsrat. Ihr Ziel ist eine integrative, sozial-gerechte Strategie, die die wirtschaftliche Stabilität der Akteure fördert.
Uli Ostarhild
Uli Ostarhild
Geschäftsführer und Mitbegründer der ursprünglichen Initiative zum Ernährungsrat. Sein Anliegen ist es lokale Ressourcen und Potenziale zu nutzen.
Jana Gutzat
Jana Gutzat
Koordinatorin des Ernährungsrats. Wichtig ist ihr eine möglichst breite Beteiligung zur Entwicklung einer soliden Ernährungsstrategie.