Auftaktveranstaltung „Eine Ernährungsstrategie für die StadtRegion Stuttgart“

53 Vertreterinnen und Vertreter von der Landwirtschaft, alternativen Landwirtschaftsbetrieben, Verarbeitung, Handel, Wissenschaft, Bio-Verbänden, Sozial- und Stadtteilprojekten, Küchenleitung der LBBW Gastro Event und Mercedes Benz sowie einige Vertreter/innen der Stadtverwaltung Stuttgart nahmen an der Veranstaltung „Eine Ernährungsstrategie für Stuttgart“ teil.

Zum Auftakt des Treffens gab es eine moderierte „Kochaktion“ und ein gemeinsames Essen von leckeren Hülsenfrucht-Gerichten. Drei Küchen (AEB Stuttgart, Supp_optimal / Bürgerstiftung Stuttgart / Vector-Stiftung by Traube-Tonbach und Team LBBW Gastro-Event) erläuterten die Vorzüge regionaler und ökologischer Speisenangebote.

Ein Protokoll der Veranstaltung mit den vielen wertvollen Impulsen, Ideen und Ansätzen wird folgen.